女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25035. Baby - いちごのシャーロット | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこさま クリスマス以来ですネ(^_^)b 可愛らしいロリータドレスだヮ(^○^)! よくお似合いですヨd(^.^)!! 撮影の際の周囲の小物にも気を遣われていて、素敵な写真になっていますネ(*^^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆみこさん、今晩は。美咲麗子です。 とても、可愛いですね。 頭のてっぺんからつま先まで、完璧です。 ブログも拝見いたしました。 撮影場所は、スタジオで、建物を背景にしたり その屋外でも撮影できる広い所なのですね。 暖かくて良い所のようです。光が、明るくてロリータ服が、とても、きれいに撮れていて、 ゆみこさんのチークやリップなどのメイクも良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
飛鳥さん★はい、クリスマス以来です♪わたしとしては割と頻度高い方ですよね(笑)ロリータ褒めてくださってありがとうございます♪女の子するときはやっぱり周囲や小物にも女の子になってもらわないとですね(笑) ゆきこさん★今回も「完璧」いただきました!ありがとうございます♪ そうですよね~ロリータやっぱり憧れてしまいますよね♪ フリルやレースに囲まれて幸せです♪ ゆきこさんもピンクでロリータされていてとっても可愛いです♪ 髪のカールもとても素敵です! 結衣さん★お久しぶりです!前回コメントお返しできずごめんなさいでした(^^;) 結衣さんはかなり以前からBaby含めてさまざまなロリータを着用されていた印象があります。Babyもその時期によってデザインが異なるような気がしますね! 入手に関してはBabyだけでなくAngelic Prettyとかもう絶望します。通販開始1分後には売り切れとかです涙 結衣さんが着用されてる赤ギンガムのもBabyでしょうか?白のカーディガンも素敵だし前髪ぱっつんもとってもいいですね♪ 美咲麗子さん★いつも褒めてくださってありがとうございます!ブログも見てくださりありがとうございます♪ 撮影場所に関しては単に自宅とご近所です(笑) だいぶ暖かくなってきましたよね♪日差しも強くなってきて光があるとやっぱりありがたいです♪メークも映えますよね♪♪♪ そうそう、リップ褒めてくださってありがとうございます。ロリータの時はいつも少し濃い目の赤を使っています♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
ゆみこさん、こんにちは、ご無沙汰です。 覚えてくださっているかなぁ、、(^^;A そのかわいらしい衣装 Babyというブランドなんですか。 初めて知りました。 PINK HOUSEみたいに見えるけど、 それよりもっと明るい爽やかな感じの服なんですね。 いつもながらのアメリカンな背景と マッチしていてステキです♪ 背景も花がたくさんあったり、 とっても異国情緒あふれる フェアリーな感じもステキ♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲ゆみこ さん [HpO9VtGO] Yumiko Misaki Private Room | ||||
穂波さん★覚えてます覚えてます覚えてまーす!大変ご無沙汰しておりました♪PINK HOUSEはわたしは名前は知っている程度で汗・・・でもBabyも明るいのから落ち着いたのまでいろいろありますので・・・勉強不足ですいません(^^;)背景はどうしてもアメリカンな感じになってしまいます♪背景にもしっかり「女の子」してほしいゆみこです♪ |