女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25044. 満開の河津桜咲く代々木公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 河津桜の満開に合わせて見に行けて良かったですネ(*^^)v お花見をする方も多いようですけど、いつもながら綺麗な写真が撮れていますネ(*^^)g 今回は靴も桜の色を意識して決めたのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
代々木公園は河津桜も咲くんですね♪ 春のピンクのカーディガンがいつもお似合いですね。 満開の中、素敵な写真が撮れましたね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
皆様、こんにちは。美咲麗子です。 WBC準決勝、勝利おめでとうございます。 三点リードされて、ひやひやだったけれど、 村上様の逆転サヨナラで 一気に勝利の興奮に沸き立ちました。 ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ 今回の河津桜が満開の代々木公園での写真を写真音楽動画にいたしました。 ユーチューブに投稿いたしました。 私のホームページのリンクのページで動画タイトルを クリックしていただければ、ご覧いただけます。 ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
皆様、今晩は。美咲麗子です。WBC世界一、おめでとうございます。 リードしていても、しびれる戦いでした。 ピッチャーの継投で反撃を抑えて、大谷選手の投球で見事に締めました。 接戦で厳しい戦いでしたが、世界一の栄光を勝ち取りました。 ☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ 今回の写真を写真音楽動画にいたしました。 YouTubeにアップロードしました。 私のホームページの リンクのページで 動画タイトルをクリックしていただければ、ご覧いただけます。 ぜひ、ご覧ください。 ☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆ |
||||
|
||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 河津桜が満開でお天気も良くてとてもグーでした。 綺麗とお褒めいただきありがとうございます。 うれしいです。ピンク色のスニーカーは、お花と合う色なので探して入手致しました。撮影して写真にしてみると河津桜の色と合って良いトーンになっていると思います。 |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 代々木公園の河津桜は、2000年前後ぐらいに植樹されたようで、最近木が大きくなって、お花をたくさんつけるようになり人気スポットになっています。10本ぐらいなのですが、大きくなって立派にきれいに咲いています。 河津桜には、やっぱりピンクのカーディガンなのです。 似合っているとお褒めいただきうれしいです。 毎年河津桜と撮影していますが、今回は、とてもきれいに撮れたと思っています。 太陽の光でお花が輝いているのと照明のフラッシュがうまく光ってくれたからだと思います。素敵な写真とお褒めいただきうれしいです。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 河津桜が咲くとちょっと暖かくなり、春が来たと思います。いいですよね。春の息吹を感じていただけたかなと思います。 |