女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25089. こんばんは! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
マオさん こんばんは まずは ファッションやメイク そのほかいろんなことにトライして 焦らずゆっくり 何が自分に合っているかを 見つけることかと… |
|||
|
|||
投稿: マオ さん [E/bkDC9o] | |||
みえの はるな 様 こんばんは コメントありがとうございます。 そうですね 色々トライしてみます!! |
|||
|
|||
投稿: よし さん [YEfjNFHV] | |||
十分色っぽくてセクシーだと思うよ! 触りたいし脱がしたいと思うもん! いつかは四つん這いの姿で後ろからのアングルで撮ってみてよ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
マオさま こんばんヮ(*^_^*) PCからの投稿大丈夫みたいですネ(^_^)b お写真、挑発的なポーズだヮ(^^)/ どういう路線で続けるのかは色々試して一番しっくりするものを選べば良いと思います(^o^) |
|||
|
|||
よし様 コメントありがとうございます! 脱がさないで下さい(笑) 四つん這いですか!! ちょっと恥ずかしいですね。 |
|||
|
|||
飛鳥様 コメントありがとうございます! パソコンからなら大丈夫ですね。 良かったです。 方向性は決めないで、色々試してみます。 元々は、コスプレからでしたので。 |