女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25141. 京都鉄道博物館へ行って来ました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: れい さん [8QRsp3DU] | ||||
結衣さま 私も去年に旅行で行ったところだあ(*´∀`) 色々置かれてて楽しい場所でしたね♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は鉄子さんですネ(*^^)g 鉄道博物館に行くのに打掛で行くところは筋金入りですネ(^○^)! お姫様の時代には鉄道はなかったので、タイムスリップしたみたいだヮ(^^♪ 日本最古の駅舎を背景にした写真はまだ現実味があるわネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 着物での入場全然問題ないですよ、京都市内特に平安京、碁盤の目の中の場所は、色んな着物を着た観光客でいっぱいですので、特に違和感はありませんでした。 CAさんのコスで航空博物館ロケ、夢じゃなくて即実行あるのみです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
れいさん れいさんも行かれたことがあるのですね、私は初めて行きました、梅小路蒸気機関車館と大阪交通博物館の二か所の博物館の展示物が一つになったので、とても展示物が多いので見応えがありました。 |
||||
|
||||
飛鳥さん ここは京都なので赤い着物でもそんなに目立たない感じでした、色取り取りの着物の方がたくさんおられます。 お姫様の時代の乗り物と言えば、馬か籠ですのですね、でも蒸気機関車の時代は皆さん着物をきて乗っていたので、お姫様着物スタイルでも雰囲気あっているかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
横川にも鉄道博物館があるので、行ってみたいと考えていますが、なかなかチャンスがなくて・・・・ でもこういうところは子供が多いので注しないと怖いですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
京都鉄道博物館というと、 関西で最大の鉄道博物館ですね♪ 去年大宮の鉄道博物館に行ってきたので なんか興奮が伝わってきます。 こちらには大きな転車台と扇形車庫まで展示されているのが とっても魅力的なんですよね。 あと500系の新幹線もまだ現役なのですが、 大阪以西だから京都では引退なのかなぁ、、 なんか鉄道の話ばかりしていますね。 もちろんそんな魅力的な展示の中に 和装の結衣さんは艶やかで、すっと立たれているのが とても印象的です。 写真撮るのと展示物見るのとで忙しくなかったですか? |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 相変わらず御姫様スタイルがお似合いですねぇ~ とても可愛らしいです 美しい御姫様スタイル、鉄物、しかも時代が全く違う こう言うアンバランスさが、かえって女装姿を引き立ててくれますねぇ~ おっと結衣さんなら、何処で撮っても可愛いかな? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
さとみさん 明治時代は、お姫様スタイルのドレスやお引きずりの着物でSLに乗って板ので、130年前なら普通だったかもですね。 こんな場所でも着物で行くのって思われるような写真撮りたいですね。 |
||||
|
||||
|