女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25145. ツツジと藤が咲き始めていました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | ||||
そちらはツツジの開花が関西に比べてかなり遅いんですね! 日本は南北に縦長なのが、ツツジの開花時期でも実感できてためになります。 飛鳥さんのファッション、いつもとっても自然で好感が持てます❤️ ワンピースがよくお似合いですが、どんなファッションで間違いなくよくお似合いのはず❤️ 私なんて己の年齢無視してセーラー服が多いので\(//∇//)\ とても人前には出ることができません。 でも飛鳥さんと家が近くにあるとすれば、 ぜひ一緒に女装散歩したいです。 私の若い頃と今の飛鳥さんって、ちょっと似てるし〜❤️ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ つつじは、あちこちに咲いていますが、いざ撮影となると良い場所がなくて苦労しますよねぇ~~~ しかし、もう半袖ですかっ!!!凄いですねっ!!!朱美なんて未だに長袖&上に何か羽織っています(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 青空・花とワンピが合ってとても素敵ですね。 ツツジが咲いてるなんて、距離を感じます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは この時期の背景と言ったら、つつじが定番ですよね 私もコロナ前は何回か取りに行きました 意外とあっちコッチにある花ですので、撮影スポットが見つけやすいんですよね 私はこのところすっかり容姿が劣化してしまったので、外出はしないで、室内だけで楽しんで居ます まあ、それも何時までかな? 楽しめるだけ楽しみますけどね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ツツジに藤、更にパンジー、考えてみるとちょっと贅沢かもですね。 天候もよく、一番いい季節??なのかもです。 これからは酷暑になりそうで、 お出かけしたくなぁ~~いとか 引きこもり気味の穂波は思ってしまいます。 今回のワンピースはふんわりゆったりと 着心地良さそうですね♪ |
||||
|
||||
|