女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25164. 打掛おからげ姿で神戸メリケンパークを散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 神戸の海沿いのお散歩お疲れ様でした(^J^) 徳川の御座船を背景にした写真以外は、現代にお姫様がタイムスリップしてきたような感じになっていますネ(^_^)♡ しかし、打掛で11㎞も歩いたなんて、ビックリですよ(@_@;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん この日は歩いて三ノ宮から東遊園地を通り海岸沿いを歩いてメリケンパーク、神戸港、ハーバーランドまで行き、また同じコースを歩いて帰りました。 スマホでGPSと歩数で正確に歩いた距離が出ますので11kmちゃんと歩いていました。 ロケをしながらですので行ったり来たり、ジグザグに歩いていますので、距離でますね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんにちは。 打掛おからげに草履で11km、 暑くて大変ではなかったですか? 神戸は、山には異人館、海はメリケンパークと インスタ映えスポット満載ですよね。 オリエンタルホテルもデザインステキですし。 それらをバックに全然色あせて見えない 結衣さんもステキです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん このロケはまだ暑くなる前に行った写真です、桜やバラと言ったタイムリーな投稿が必要な写真を先に投稿していたら、今の時期にこの姿は暑そうですが、季節のロケではなかったのでつい後回しになってしましました。 神戸はどこで撮影しても画になる場所が多いですね。 |