女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25169. マキアージュデビュー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ 凄いですねっ!!!マキアージュ 朱美なんてセリアですよっニャハハ(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんにちは。 beauty adviser(BA)さん、褒めるのが美味いので、 ついついお買い上げしたくなりますよね♪ コロナ禍が解除されて、 コスメコーナーでお化粧もしてもらいやすくなりましたね。 BAさんにメイクしてもらうと、 ベースメイクがしっかりしているので ファンでののりが全然違うんですよね。 なので、自分で化粧してみると同じ化粧品で メイクしてもなんかだめなんですよね。 最近行ったのは1年ほど前に LANCOMでシャドー買って以来かなぁ、 シャドーとかチークはブランドものだと 発色が違いますよね。 肌色ですが、個人的にはボビーブラウンが ファンデーションの色展開が 多くてぴったりのありそうですが、 https://www.bobbibrown.jp/product/14017/29723/skin-foundation-stick#/shade/N-012_%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%B3 でも、山陰にはないんですね。(;;) 一昔前は、ファンデーションも塗ってもらったりして なんか、気持ちよかったなぁ、、 ちょっと女の子気分上がりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 以前買っていましたけど、やっと使い始めたんですネ(^v^) ますます綺麗になっちゃいますネ(^○^)! 高い化粧品、品質が良いのは分かっているんですけど、種類が多くて何を選べば良いのかが…‥・(^_^;)b 真理子さまそのうちメイク教室に通うのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! マキアージュ使ったんですね。実は私もマキアージュ使ってます。そして化粧品やスキンケア用品も資生堂です。なぜかと言うと、ツルハの店員さんが資生堂担当の方だったので。よく私は店員さんに、あんたいつも高いものばかり売りつけるねと良く言ってました(笑) でもマキアージュは、いいですよね。スキンケア楽しんでね♪ |
||||
|
||||
|