女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2518. お初です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かなこ さん | |||
初めまして純女です 目がパッチリしてるのでもっとお化粧すればさらに綺麗になりそうですねwそのままでも綺麗ですが |
|||
|
|||
投稿: miki さん | |||
>かなこさん レスありがとうございます! 写真とったら全然お化粧がうつりませんでしたw 綺麗だなんて(。・_・。)ありがとうございます。。 もっとお化粧勉強しますっ! |
|||
|
|||
投稿: now さん | |||
初めてレスさせていただきます、純女・高2のnow です*** かなり可愛らしいお顔で・・・ジャニーズっぽい顔立ちですよね?!?!? お化粧をもう少しきちんとしたら、かなりの美人さんになるとおもいますよ?! 元がいいから、いくらでも綺麗になれる可能性ありますォ~★☆★☆★ |
|||
|
|||
>nowさん レスありがとうございます!! 普段はばりばりおとこやってますw お化粧むずかしいです。。でもがんばって美人 めざします(。・_・。)ポイントとかあったら 教えてください(-m-) |
|||
|
|||
バリバリ男ですか・・* ですよねぇ~正直言っていいのかわかんないですが、男前ですよ♪ だからこそ女装したら美人になると思います! 残念ながら、私は化粧しない人なので・・・そこらへんには疎いです↓ 服装とかならなんとかなりそうですが・・・。 そこらへんでよければ相談に乗ります★ |
|||
|
|||
投稿: YUU さん | |||
素材、いいですねー(*´Д`*) 眉をもう少し短く、細くして(普段に影響ない程度に) 口紅はー・・はっきりした色の方で輪郭を作ってあげると美人になりそうですw 目の周りはペンとシャドーで濃い目に、一重か二重かでいじり方は変わりますけど、見た感じペンと濃い目のシャドーをはっきり入れて、上まぶた全体に薄い色のシャドーを入れるといいのかな・・? 偉そうな事言ってますが、私も未熟なので、一緒に精進しましょう^^ |
|||
|
|||
>nowさん 服装とかでもいいんでよろしかったら教えてください~ >YUUさん レスありがとうございます 色々アドバイスありがとうございます! まゆげちょっとこわいですができるだけやってみます ありがとうございました( 。・_・。) |
|||
|
|||
どれだけお力になれるかわかりませんが、応援します★ メアド公開したんですねぇ(´▼`*) メールさせてもらってもいいですかぁ~? |
|||
|
|||
>nowさん はい、よろしくお願いします!!(/ω゜\) |