女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25192. 須磨離宮公園バラ園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 満開とまではなっていないようですけど、綺麗なバラとの写真が撮れて良かったですネ(^○^)! お姫さまがフランスに招かれて宮殿の中で過ごしている外遊中の一コマのようだヮヽ(^o^)丿 でも、ドレス姿でバラ園を優雅に散策する結衣さまも見たいですネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 お天気も良くて、太陽のもとで 打掛が、華やかですね。 打掛に黄色のお花があったり緑のお花があったり、鳳凰も描かれているように見えます。賑やかな打掛です。 花嫁衣裳なので、格調が高い着物なのです。 四枚目のお写真が、打掛の全体が見えて 模様の色も よく出ていて、見た目に近いのでは、ないかと思います。 アップのお写真は、10枚目のお写真が 髪飾りもはっきりと見えて ポートレートとしては、いいです。 どのお写真も、結衣さんが可愛いから グーです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん この日は、一緒に写真よりも、撮影させていただいてよろしいですか?って言われることが多かったです。 SNSのに上げても良いですかもありました。OKしましたよ。 ドレスでロケはもう時期が間に合いませんでした・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん この公園に着物では良く訪れていましたがバラロケは今回が初めてでした。 バラはドレスでと思っていましたが着物でも良いものですね。 ドレスは間に合いませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんにちは。 ローズルージュで薔薇園巡り。 メイクも、薔薇も輝いてますね♪ そう言えば、結衣さんの下眼瞼のアイライナー 外側1/3なのは、穂波と一緒ですね♪ |
||||
|
||||
麗子さん メッセージありがとうございます。 この着物は打掛ですが、お姫様の振袖として着付けしています、打掛は振袖や掛下を着て帯を締めてその上から着るのが打掛で着物警察の方には怒られそうですが、私流で着ています。 時々、洋服と同じように男性は左前、女性は右前と思っておられて、死に装束のように着られている方がありますがそれでなければ何でもOKだと思っています。 着物は種類によって色々各がありますが、今は可愛ければいいのかなって思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
京子さん メッセージありがとうございます。 バラ園での着物ロケは今回が味目てでしたがバラ園でも着物姿が映えますね。 晴れでしたがカンカン照りではなかったのでいい感じに撮影出来ました。 |