女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

25194. 私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ
[139902]  私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ 投稿日時:2023/06/12 12:20:05
あけみさん あけみさん あけみさん
投稿: あけみ さん [pllyTk9n]
表題の通り今週は行きます。
初日の今日は、赤系のタータンです。赤ストライプのネクタイと合わせてみました。今日から合服ではなく夏仕様でベストもなしにしてみました。
某掲示板とタイアップ企画としてましたが、誹謗中傷が多く先週の火曜あたりからあちらでは宣伝を行なわずひっそりやってます。
最初は顔が不細工、顔がでかい、イカ男みたい、どう見てもオッサン、そこで顔を隠すように撮影する事に、そうすると、爺、ブタ、帽子をかぶっているので、禿げだそうです。
私的にはコレクションを披露してるだけです。
[139908]  Re: 私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ 投稿日時:2023/06/13 10:44:08
なんかまだありました誹謗中傷。
禿げでシャンプーハット被ったカッパですって。
あと制服しか持ってなくて普段着のようなものはないんかだそうです。
そりゃ四六時中制服でいたら怖いので普段着もちゃんと持ってますよ。
来週はOL制服にしようと思ってたけどオフィスカジュアルにしてみようかな?

さて今日は青系のタータンチェックにしてみました。
このブルーお気に入りなんですがきれいなぶるですよね。
ネクタイにしてみたのですがネクタイはスクールネクタイシリーズのもので、男女兼用になっています。
リボンもあるのですが乞うご期待という事で。
[139927]  Re: 私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ 投稿日時:2023/06/14 12:27:21
今日はグリーン系です。ラインだけグリーンではなく生地からグリーンんで、一見ブラックウォッチ風ですがそうではありません。
でも上品でしょ?
昨日のが丈48センチ今日のは51センチのもので、今日のだと見せペチにはなりません。最もその方がシミーズはみ出させていかがわしいとの批判は浴びないのかも。
プリーツのピッチも少し違っていて20ヒダか16ヒダかのどちらかだったと思います。
グリーンのストライプスクールネクタイと合わせてます。
[139953]  Re: 私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ 投稿日時:2023/06/15 15:13:31
この制服スカートは制服女装をしたくて制服を集め出す初期の頃約10年ぐらい前に月曜日のものと一緒に買ったように思います。
週末に家の中で女装する後は夜に映画を見に行く場合女装で行ってもいいと言う条件の時に、外出する時制服でも行きたいと思って購入。
ただ見られたら恥ずかしいとか、注目を浴びるかも知れないからと、真面目な感じの長めのものしか購入できず、このスカートは完全に膝丈で54センチ丈と言われるものです。
自意識過剰だったかも知れないというのと、他人は意外と他の人のことなど見ていないという事をまだ知らず、それを知ってからはだんだん短いものにも挑戦できるようになったという経緯があります。
公立系の方が短かったのはそういう理由で後で集めたからです。
ブラウンの生地のチェックで見た目上品なスカートだと思います。
ブラウンストライプのスクールネクタイと合わせてみました。
膝が完全に隠れる長さで本当に真面目っ子の印象だと思います。
[139967]  Re: 私立、ミッション系学校にありがちな制服シリーズ 投稿日時:2023/06/16 11:44:43
週の最終日ですが、このシリーズの制服スカートは今日の分入れてまだ3着あるので来週前半まで食い込みます。
今日のはタータンチェックと言えばでお馴染みの代表格のロイヤルスチュアート柄です。
スコットランドキルトで持っていたのですが、制服でも楽しみたいと言う事で購入したものです。
他のものと合わせるように丈設定をして48センチ丈と言うものにしています。それでも本物のキルトの丈と比べると10センチも短いんです。
長らく顔を隠す様に撮影してきましたが、ほんの少しだけ写る様にしました。
事務的に撮影しているのでムッすり顔です。我ながら笑顔で写りなさいと感じました。
以後気をつけます。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド