女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25214. リサイクルでゲットした着物 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
京子さん 私は着物には全くの素人ですが、そんな私から見ても3000円割るなんて、絶対にお買い得でしたね。 私も着物が欲しくなってリサイクルの店に行ってみたんですが、こちらでは着物自体が見かけなくなりました。安いのを買ってそれで練習したいなと思ってるのに、 近ければ京子さんとこに弟子入りできるのですが・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま おはようございます(o^_^o) 紗の着物、黒一色かと思ってよく見ると手の込んだ模様が入っているんですネ(*^^)v あつらえたようにサイズが合っていてセンスの良い柄のお着物が3000円というのはお得でしたネ(^○^)! これを着て夏のお出掛けを楽しんでくださいネ(^_-)ー♡ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
真理子様コメントありがとうございます。着物が着たいのでしたら私の手持ち送ってあげましょうか。着付けは今はやりのリモートで。ご検討ください。 | |||
|
|||
飛鳥様コメントありがとうございます。本当にお値打ちの着物だったと思います。シースルーの紗という生地ですので下に着た襦袢が透けて涼しそうに見える着物です。そこのにが浮き出てくるのですが、「粋」を絵にかいたような柄で一目で気に入ってしまいました。早く着てお出かけしたいものです。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 良い掘り出し物が買えましたね、写真で見る限り全然使用感がありませんね、仕付け糸が残っているのは、一度も袖を通していなくてタンスの肥やしになっていたのかもしれませんね。 夏着物キリッと決めたいですね。でも私、量の高い着物ばっかり買ってしまったのでもう着物収納する所が無いのでこれ以上は無理かな・・・。 |
|||
|
|||
結衣さま コメントありがとうございます。あなたの場合は確かに1枚の厚みが違うので、収納も大変かもしれませんね。それに夏用の打掛なんてあるのかしら? |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます そうです 夏こそ 誰もが着ている浴衣ではなく 絽や紗のお着物♪ 透け感がとってもいいですね… |
|||
|
|||
みえのはるな様コメントありがとうございます。 そうですね。でもそんな「粋」がわかる人が少なくて、もう少し着物に興味を持っていただける方が増えるとよいのですが・・・私は着物で作業をするために、モンペを買いました。 第1線を退いたのでだんだん時間が取れるよになってきます。そうしたらモンペをはいて割烹着を着て作業を下見たいと考えています。 |