女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25224. 女装で休日を過ごしました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん この日は女装を満喫されましたね。 おまけにツルハポイント7倍とくりゃあ見過ごすわけにはいかないです。 店員さんと30分ほどお喋りされた今日子さんの気持ち、私も良ーくわかります。楽しいですよね。 お客がいない時は店員さんも一緒に楽しんでますからね。 銭函海岸。よく耳にするけどこんなことだったんですか。 泳いでる人はまだいないみたいですし、今日子さんも長袖だから、本格的な夏にはもう少しかな? そしてこの日の夕食はステーキに鮪ですか! スタミナつきそう。1日ずっと女装で過ごされて、リフレッシュできましたね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま おはようございます(*^_^*) 競馬以外は普通の女性の生活ですネ(*^^)v お買い物したりなじみの店員さんとお喋りしたり夏を感じに海岸に行ったり楽しそうヽ(^o^)丿 一日女性として日曜日に楽しい生活をすると翌日の月曜日が憂鬱になりませんか(^^ゞ?? 私だったらこのままでいたいと思いますもの(^v^) 競馬、残念でしたネ(^_^;)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|