女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25238. 三重斎宮のノナハショウブ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんにちヮ(*^_^*) 手術後の経過は転移もなくて、問題も無いようなので良かったヮ(^^)/ ノハナショウブ、路地で群生しているのかしら(^^ゞ?? 花菖蒲が水の張られた菖蒲田で栽培されているのとは違っているんですネ(^_^)b 今年の猛暑はお花の日持ちも悪いようで早く終わっちゃいました(;^ω^) 一日も早い復帰をお祈りしていますネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みえのはるな様 順調に回復なさっているようでよかったですね。私も経験しましたが2週間も入院していたあとは、体が元の戻るには半年くらいかかりました。無理をせずに気長に養生してください。 これから先の歳月を考えれば1か月や2か月はわずかなことになってしまうと思います。頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん お元気そうでよかったです。 元のはるなさんに戻られるには秋ごろまではかかるでしょうか? 夏の間はあせらずに養生されてください。 ハナショウブでなくてノハナショウブなんですね。しかも天然記念物ですか! 私はいまだに「アヤメ」「ハナショウブ」それと「カキツバタ」の区別がイマイチわからないけど、「どんど花」は親しみがあっていいですね。 秋になって着物姿のはるなさんをお待ちしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|