女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25251. 着物の後ろ姿 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑い中淵かけで撮影とはご苦労様でした。来ているだけで汗が出てくるようで鯛へだったと思います。 二重太鼓とてもきれいに結べていますね。名古屋帯だとうえの帯山が下がたりしやすいのですが、二重の場合帯山がきれいに出るので良い感じになっていると思います。 暑い中ご苦労様でした。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 暑いさなかの着物姿大変でしたネ(*^^)v 室内とはいえ、暑くなかったですか(^^ゞ?? 着物の着付けをご自身でできて、京子さまからお褒めのお言葉を貰えるんですもの、流石だヮ(^○^) 後ろ姿、気が付きにくいですけどお着物の時には必要ですネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん ロケの写真は5月にお出かけした時の写真になります、ロケの時は後姿の写真を撮るの忘れてしまい、後ろ姿はエアコンの効いた室内で先日撮影しました。 帯の仕上げの形もいつも同じで仕上がることはないので上手く決まる時もあればいまいちの時もあります。 私は前で結んで回転さすのですが回す角度も微妙にずれたりすることもあるので何度やっても難しいですね。 夏の間全く着物を着ないと着付けが下手になるので、たまにエアコンの効いた部屋で着るのも大事ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、エアコンの設定温度は16℃(実際にはそこまで効いていない。)にして着ました。 それでもやはり室内とはいえ暑かったですね。 私の着物スタイルは、好きな着物を自由に着る!なので着物警察の方とかには納得のいかない着付けかもですが京子さんに褒められたら合格点の着付けになったのかなって思います。 |