女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25256. 花菖蒲にぎやかに咲く北山公園へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま おはようございます(*^-^*) 浴衣で花菖蒲見物、ちょっとアップが遅いようですけどお忙しいんですか(^^ゞ?? 浴衣の柄や帯を花菖蒲の色に合わせているところは良いですネ(*^^)g ただ、1枚目から7枚目までの背景の花菖蒲、まばらでちょっと寂しいですネ(^_^;)b 8枚目9枚目の写真では背景にもっと沢山咲いている所もあるようですので、そちらで撮れば良かったのに(^.^) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 そうです。忙しいです。 ちょっと、おおめに優しく見てください。 北山公園の花菖蒲は、にぎやかに咲いていました。 この「踊り舞台」とは、私が勝手に名前を付けている 場所です。木道から出た四角いスペースで小さい ステージの様な物です。もっとたくさん咲いている奥の所は、木道で人の通りがあるところで、三脚を立てポーズをとるスペース(距離)が、とれないのです。 そこで、撮影したかったのですが、出来ませんでした。 私も、そう思います。そこで撮影したかったです。 でも、いいでしょ、ここは、背景が緑豊かで、周りに高い建物もなく、私は、この様な所が、好きです。 緑豊かな所へ浴衣姿でお出掛けするのは、楽しいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 花菖蒲とのお写真、気品があって良い感じです。 ロリータ服も、良く似合いますね。 結衣さんのユーチューブの動画、大画面テレビで見ています。高画質できれいです。 |
||||
|
||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 忙しさにご理解いただきうれしいです。 菖蒲園を守るゆきこさんのお写真、 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、こんばんは。 紺地に紫の花柄は花菖蒲にぴったりの浴衣ですね。 カメラの他に色々フラッシュのポジショニングも 考えられておられて 人混みで、歩ける場所も限られている このロケーションでは色々と大変だったでしょうね。 いつもの明るいピースサインもナイスです♪ |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 花菖蒲にぴったりの浴衣とお褒めいただきうれしいです。 ここの北山公園は、東京新百景になっている景勝地です。 背景もきれいに入れたいなと思って撮影しています。 YouTubeにアップロードする写真としても撮影しています。 ピースをしたりダブルピースをしたりすると ちょっと、笑顔が大きくなるのでしています。 お褒めいただきありがとうございます。 |
||||
|
||||
|