女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25264. 三重県でも3か所で花火大会… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんにちヮ(*^_^*) 少しずつでも回復されているようなので安心しました(^g^) 毎日の猛暑日、健康体でも体が持ちませんョ(^_^;)b 涼しくなったころに完全復帰できると良いですネ(*^^)v 花火大会、東京下町でも22日の足立、25日の葛飾と続いて昨夜は隅田川の花火大会が開催されて多くの方々が見物に繰り出していました(^v^) コロナで自粛していた反動なのか過去一番の人出だったようです(^o^) 猛暑の中ですのでお兄ちゃんも体調にはくれぐれも注意するようにお伝えください(^_^)♡ |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 完全復活までもうあと少しです。 日本国中どこに行っても酷暑、酷暑で逃げ場がないから、もう少しの辛抱ですね。 秋になったらもしかして、反動で制服やら着物やらであちこちに出没するんじゃないですか? 自分で浴衣着てみると、人の浴衣姿がすごく気になってしまいます。 でもさすがはるなさんです。着こなしがとってもスマートですね。 私もがんばらなくちゃ(#^^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みえのはるな様 つらいでしょうか完全復活までは「我慢」ですね。頑張ってください。こちらでも花火大会が5日にありますが、行くことはできそうもありません。 そうこうしているうちに暑い季節が過ぎてお出かけの季節になってくるので、そうしたらお出かけ全開で頑張りましょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|