女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25265. 猛暑のお台場で「ナースゆきこ」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 相変わらずジャンプ写真が上手に撮れて羨ましいです またお台場の一部でやっているのかと思ったら、全体で開催されていたようですねっ!!!さぞかし凄いイベントだったんでしょうね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん おはようございます この酷暑の中 ほんとうにおお疲れさまでした… もうすっかり羞恥が快感になってしまったようで これにはまると まず抜け出すことができないかと… 今回のウィッグ 階段じゃなくて怪談に使えないかしら… 少しは涼しくなるかも……(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん 今回もパワフルで、スゴイ! コスプレ姿で一般の人に混じって歩いて行ったなんて、さすがゆきこさん。私には絶対にできません。 しかもそれを楽しんでるみたいで・・・もうやったもん勝ちですね。 ジャンプシーン、ハンパないです。もう~爽快ですね! 夏に負けないどころか夏を吹っ飛ばして楽しまれてますね。 そんなゆきこさん、ステキです(#^.^#) 私も見習わなくちゃ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆきこさん、今晩は、美咲麗子です。 暑い中でも、元気の良いナースですね。 昔、「セーラー服と機関銃」というタイトルの映画が、あったような気がします。 「ナース服と機関銃」というタイトルのストーリーを 妄想します。機関銃を持って歩くと職務質問されませんか。コスプレの婦人警官に・・・。 ナースは、機関銃で何を守るのでしょうか。 病院に進入する悪者たちをやっつけます。 国を侵略する悪者たちと闘います。 妄想は、面白い。暑い中、ご苦労様でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきこさん、 、、、 ∑(✘Д✘๑ ) Σ( ̄。 ̄ノ)ノ (๑ʘㅁʘ๑)!! ( Д ) ⊙ ⊙ いや、 お見事です。 ゆきこ、おたんこナ~~~スキィ~~~~ック! 驚愕の写真でした。 そして かなり頑張って撮られておられるので 顔がマジでした、、、 お疲れ様。m(_ _)m |
||||
|
||||
|