女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2527. ファンデを変えました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 本多直美 さん | |||
前回の写真もそうでしたが ホント、ナチュラルな今時の女の子。。。 これから、もっと綺麗になりますよ~ |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
前回、前々回と、投稿されていたのは見ていたんですが、レスのタイミングを失ってました♪♪♪ 亜美さんにはいつも惹かれるものがありますね。 外出先でのお写真とか見たいなぁ~ 多分全然問題ないですよね!パス間違いなし! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
いつも拝見していますが、初レスです。 始めまして、裕子と申します。 亜美さんって、段々階段を上る様にお綺麗になられてますね! しかも、ファンデを変えられても良い感じですよ。私なんて。。。(ToT) エッ!?Tシャツ初めてなんですか?とても、お似合いですよステキです。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
本多さん>もっと綺麗になりたいんですけど、あと何をどうす ればいいのか分からないので、もう少し勉強してみ ます。 ゆみこさん>外出は問題ないんですけど、外での写真は撮った ことがないです。ゆみこさんはうまく撮られてま すね 私も機会があれば撮ってみたいです。 裕子さん>初レスありがとうございます。これからも綺麗にな るように頑張るので又見てくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
2・3日見ていなかったら、新しい投稿されていたんですね(^_^;) 新しいファンでも半袖Tも、全然 変じゃないです~。 本多直美さんのレス同様に、本当にナチュラルな女の子です。 1つ残念なのは、今回はジーンズ姿のようなので綺麗な脚が見れないことです>< |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
炎さんいつもレスありがとうございます。 半袖で外にでるのは ちょっと勇気がいります。 足はミニでも全然平気なんですけどね。。 |