女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25274. 6月のOlive des Oliveのノースリーブop | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) ノースリーブのワンピースが着られるのは羨ましいですネ(^_^)b 暑い夏に爽やかな感じがします(^<^) 私は二の腕をできるだけ見えないように半袖にしていますよ(^◇^;) 猛暑日のお出掛け、出来れば避けた方が良いと思います(^g^) 途中で倒れちゃったら大変ですもの(^.^) 今回の写真、メイクやルージュの記憶が曖昧のようですネ(;^ω^) どうかされたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ Olive des Oliveのワンピース、夏らしくとても素敵なワンピースですねっ♪しかもベルトがアクセントになってとても似合っています 朱美もOlive des Oliveみたいなブランド物を着てみたいです(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん ノースリーブのワンピ、すっごく似合ってます! 私なんかゴルフで腕の途中から真っ黒になってて、とてもノースリーブなんて無理だから、羨ましい~。 目が小さい??全然そんなことないですよ(#^.^#) ちょっとクールな視線がステキです! ベルトを付けるとウエストの細さが強調されて、女性らしくなってとってもいいですね。 穂波さん、誰かに似てるなァ~、誰かな~。 和久田麻由子アナにも似てるし、同じ「ほなみ」つながりで鈴木保奈美にも似てますね。 外出の時には幅広の帽子と白のアームカバーをされると映えると思いますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん やっぱりそうだったんだ。 鈴木保奈美に似てますからね!昔はもっとそっくりだったでしょうね。 穂波さんの由来、初めて知りました。 松岡穂波さんは今はもう分身になってて、もう一人の私ですね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、今晩は、美咲麗子です。 写真の全体的な色合いが、ハイキーになっているようで メイクもお洋服の色も白っぽくなっているなあと思います。 ベースメイクの色が明るいのとお洋服が白に近いので、そのようになっているのかもしれません。 さわやかな感じのノースリーブのワンピ姿、素敵です。 ウエストが細いのは、羨ましいです。 スタイルが良くて、見事な着こなしだと思います。 バックのカーテンが、もっと下まで長ければ、お洋服の全体が、よりはっきりと見ることができたのでは、と思います。 でも、ある物で撮影しなければならないので仕方のない事だと思います。 |