女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25305. 9月になっても・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) パンツスタイル、普通に女性ですヨ(^_^)♡ こういうスタイルが出来るのって羨ましいヮ(^v^) しかし、またスカートを買っちゃったんですか(^^ゞ?? すっかり上得意さまですネ(*^^)v 今週は気温が下がるみたいですけどず~~と雨のようなので秋のスタイルでのお出掛けは出来そうもないです(^_^;)b |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、パンツスタイルgoodです 新しいスカート、楽しみですね ◆残暑厳しけれど女装子はお買い物 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
パンツスタイルがとても良くお似合いですよ。あきになったら着物を着てお出かけくださいね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ パンツスタイル凄く似合ってますよぉ~~~ 何処にでもいる「奥様」って感じです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは はぃ 究極の女装は ひとつはパンツルック… そして もうひとつは 一糸まとわず…(笑) わたしは何とか 今月中には はるなになれるかも… |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんばんは。 パンツルック、 穂波、実は好きです。 一時はクロップドパンツや ホットパンツなんかも履いておりました。 最近はちょっと恥ずかしいので 短めのものはしていませんが、、 ジーンズはいておばさんに見えるとしても それはおじさんに見えないのが やっぱりレベルが高くすごいことです。 本といつも違和感なくていらっしゃいますね♪ 大昔の写真でジーンズでございます。 http://honami101.web.fc2.com/album/album06/Hotel_06_04_3.htm |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! ほんと暑いですよね。 パンツ姿は、女性らしさがとても感じていいですね。 やっぱりショッピングは楽しくテンション上がると思います。私もそろそろショッピングしたいな~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|