女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25312. 六甲山ガーデンテラスへ行って来ました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 六甲山の上ってそんなに涼しかったんですか(^^ゞ?? 別天地ですネ(^○^)! 東京には近くに標高が高くて涼しい所はないですもの(^◇^;) ちょっと羨ましいです(^g^) 今回のミニワンピース可愛らしいヮヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
さわやかな感じが写真方も伝わってきます。外界とは10度近くも違うのですね。 ワンピースもさわやかそうでステキです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
結衣さん、こんばんは。 高回転のVTECはアルトから更にドカーンと吹き上がる アクセルワーク楽しい?車ですよね♪ 女装になったら、ゆったりの方が 六甲をかけるレディーでかっこいいかも。 六甲のガーデンテラスはちょっと異国情緒感があって いい感じのところですよね。 冬になると閑散としてますけど、、 目の前に神戸街が広がって、 夜景も綺麗ですよね。 夏はロケ現場、山に限ります♪ この酷暑の中涼しそうな出で立ち、 ステキです♪ 穂波、、東京のど真ん中で汗だくでしたので、、 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
結衣さま、ワンピ可愛い! 六甲山って素晴らしいロケーションですね ◆女装姫の夏はチェックのワンピース ◆展望台ではしゃぐ女装子の夏の脚 ◆女装子見下ろす百万弗の夏の景 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
結衣さん ロケーションの設定は素晴らしいですね。 撮影される方がいるのでしょうか。 パンチラサービスもあって観ていても飽きないですね。 茜もプレリュード2.2SIRでVTECの面白さを知りました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん そうですね、バルブのタイミングを低速のトルク重視と高速の時の回転重視に切り替わり、高速の伸びが特に凄かったですね。コンピューターもスプーン製に交換していていたので、当然リミッターカットで1600ccの小型エンジンながら200kmオーバーでの走行も可能でした。 それから車も2台乗り継いでいますので懐かしい思い出です。 ロケをした場所はイングリッシュガーデンになりますので、異国の雰囲気がありました。 地上で猛暑日の日は山に行くものいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆかねこさん 六甲山はいろいろなお出かけスポットがありますね、昔はロープウェイやケーブルカー等色んなアクセス方法がありましたが、現在は車のみになっています。 表六甲はどこへ行っても景色が良くて良い所です。 |
||||
|
||||
茜さん そうでうすね、いろいろなロケスポットへ出掛けて撮影っしています。 この写真は全部自撮りの写真です、女装ロケも長くやっていると自撮りも上手くなりますよ。 プレリュード懐かしいですね、昔はラグジュアリーなデート車流行ましたね。峠とかは車重が軽く、高回転まで良く回るB16Aの方が扱いやすかったと思います。 |