女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25314. 8月は暑くて汗だく、、でも、今年2回目の外出だから、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 今年の夏はほんと暑かったですね。 エアコンの無い場所に居る事の出来ない暑さでした。 外にでるとまるでオーブンの中に入ったような日が続きました。 ここの庭園のバラ、花の咲く季節になるととても綺麗に咲き誇るような庭のようですね。 煉瓦造りの洋館の雰囲気がいいですね。 暑さを感じないような表情で写真が撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 暑い中でのロケ お疲れさまでした(^○^) 洋館を背景にピンクのワンピースが映えますネ(*^^)v 陽射しが強すぎる中で日傘をうまく使って良い写真を撮られたと思います(^^♪ 旧古河庭園(ですよネ)のバラ、10月中旬頃に見頃を迎えると思いますので、そのころまた行ってみてください(^J^) きっと素敵な写真が撮れると思います(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
まるで穂波さんの自宅みたいです。 家から出て来た穂波さんに「奥様、これからお出かけですか?」と声をかけたくなります。 ピンクのワンピース、カワイイ~。芝生の緑とのコントラストで映えてますね。 やっぱり穂波さんには膝下丈くらいが一番似合います。 アイメイクは気に入らないようだけど、目元くっきりでいいけどなァ~。 こんなファッションで街中を歩くと皆が振り返りそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
穂波さま、邸宅とワンピースのコントラストが素敵 花の時期は見応えありそうな庭園ですね ◆洋館の女装マダムは日傘して ◆ワンピースの女装子黒煉瓦の日陰 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
穂波さん。 お初です。茜と申します。 純女さんのような印象ですね。 背景の撮り入れ方はかなり慣れていらっしゃる。 旧古河邸宅が衣装に良く合っていますね。 |
||||
|
||||
|