女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25317. ヒョウ柄ロング | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
茜さま 初めまして(^.^)/ 毎日のように真夏日が続く中での秋らしいファッション 季節感があって素敵ですネ(*^^)v これからよろしくお願いします(^J^) |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
茜さま、初めまして 豹柄スカート、お似合いですよ ◆豹柄の肉食女装子秋渇き |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
茜さん 初めまして、真理子です。 スタイルいいから、ロングスカートお似合いですね! それと下着が透けてて、セクシーです。 そろそろ女装の秋ですね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
茜さま こんばんヮ(*^_^*) レスできない点ですけど、ここでは立ち上げたスレッド(トピ)への最後の投稿から一定の期間が過ぎるとレスができなくなる仕様のようです(^◇^;) 茜さまはブログとかインスタなどはやっていないんですか(?_?) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
茜さん 4角突出型古墳のこと紹介していただきありがとうございます。 出雲地方には至る所に存在してます。 2000年前は日本海側が表日本だったんだぞーなんて、一人で息巻いてます。 女装の時には純女さんに近づきたいけど、最近は開き直って女装のことを初めから言うようにしてますね。 意外とリアクション小さくて、ちょっと拍子抜けしますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
茜さんこんにちは。 そして、、はじめまして。 女装、楽しいですよね♪ スリムでらっしゃるので、 いろんな吹くため世相ですね♪ 穂波は時々アンダーバストと脇のサイズが合わなくて だめなものあるんです。 これからも色楽しまれてくださいネ♪ |
|||
|
|||
|