女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25318. 都心で2日連続コスプレイベント(1) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
ユキコさん、はじめまして。茜です。 これほどまでにパワフルな画像ははじめて拝見しました。 場所によってよく考えられた構成もよくできていますね。 根っからのコスプレイヤーさんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆきこさん やっぱり、すごい! この日もまる1日パワー全開でしたね。 しかも展望デッキまでの階段上りも制覇されて・・・ パワフルゆきこさんならこう来なくっちゃね! 展望デッキでは大勢の一般の客さんに混じってなんて、すごーい、度胸ある~。 羞恥心の中での自撮りなんてドキドキだけど、なぜかこのドキドキ感がたまらなくいいんですよね(#^.^#) それとそれと、踊り場での囚われのゆきこさん。すっごく楽しそー。 2日目もあるなんて、やっぱりパワフルゆきこさんだ~。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、そのバイタリティーさすがです 続きが楽しみです ◆汗拭ふ女装子タワーの六百段 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、こんにちは朱美です♪ 東京タワーの色々な場所で撮影ができて良かったですねっ! また展望室は他のコスプレさんがいなくて、地獄だったでしょうね(苦笑) |
||||
|
||||
投稿: りん さん [9xIXAq28] | ||||
ゆきこちゃん 可愛いね、癒やされます |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん こんばんは… 東京にはたくさんのコスプレイベントがあるんですね… 人に見られる羞恥にはまっちゃうと 抜け出ることは不可能で どんどんエスカレートしていくのみ…(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
ゆきこさま、追加ですよ ◆秋天や東京タワーを翔ぶ女装子 ◆電飾のタワー女装子の秋の宵 ◆秋の女装子に東京タワー屹立す |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきこさん、こんばんは。 暑いさなかのコスプレ、 皆さん大変そうですね。 今回汗だくナースがテーマですか?とおもうぐらい 汗びっしょり、 お疲れ様でした。 ジャンプもう絶対これから入りそうですね(^ω^)/ ところで最近穂波が愛用しているのが、 NATIONAL GEOGRAPHICのこの三脚。 軽いし、取り扱い簡単で即収納、即伸張できますし 耐荷重が大きいので安定性もあります。 今度のカメラは倒れて死にませんように、、 ●全伸高:137.5cm ●自重:0.596kg NATIONAL GEOGRAPHIC NGPT001 https://www.yodobashi.com/product/100000001007439865/ |
||||
|
||||
|