女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25321. 三徳山三佛寺投入堂 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) 投入堂、テレビで見たことがあります(^-^) お参りするのは難行苦行という感じですネ(^_^;)b 女の子スタイルでの入山が出来なかったのは残念でしたけど、良い経験が出来ましたネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ スカートで行ったのは失敗でしたね・・・しかしユニクロに行ってズボンを買って戻って来るなんて凄いですねっ!!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん こんばんは スカートが駄目でも お着物だったらよかったのかしら? 『受付でたまたま出会った男性と即席のペア』の続きが知りたぁ~い! |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、これはつまり… スカートを脱いで、行きずりの男性と 後から前からあんなポーズやこんなポーズで 行くところまで行って、登り詰めてしまった、と(笑) ◆後から前からマリコ秋の空 改めて真面目な句も ◆投入堂を見上げ女装子の秋ふたり ◆秋の嶺女装子の前を登る男(ひと) |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
学生のころ三朝温泉に宿泊したおり、投入堂に行くか躊躇したことがあります。 というのはこの頃は質より量と思い、時間がかかりそうな投入堂を敬遠しました。 今となっては断念で仕方がありません。 次回は投入堂、見たいものです。 |
||||
|
||||
投稿: 山ガールQ さん [c731Fx4G] | ||||
投入堂、私も行きたいのですが、そうですか。スカートだめでしたか。私のような人間が行くと、ついむらむらっとしてしまいますものね。にもかかわらずスカート姿上げてくださってありがとうございます。私のイメージする最高の山ガールでした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
山ガール 板についていますね。自然な感じでとても良いと思います。 何を着てもお似合いですが、こんな崖のところケガなどしなくてよかったと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま、こりゃまた変なものを気に入って頂き、ありがとうございます 素性ばらしは、小説じゃなく歌舞伎調で ……知らざあ言つて聞かせやせう 修験の場なる此の山に、一人登るは御法度と 知らぬ男と連れ立ちて、袖擦り合ふも他生の縁と 役行者の投げ入れし、断崖絶壁中程の 蔵王権現祀りたる、素木造りの仏堂へ 詣る道筋立ち止まり、写真撮られて悦に入る 登山女装子の真理子様たあ、あてえがことだいなあ…… ◆天高し歌舞いてみたくなる女装子 あとはまたストーリー仕立てで ◆名も知らぬ彼と女装子と山の秋 ◆彼と女装子と歩幅は一緒秋の路 ◆投入堂の女装子葛かずらにすがり ◆女装子の頼り彼の背中と葛かずら ◆六根清浄になれず秋の山の女装子 ◆秋の山下りて女装子はまた一人 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] オトコ・・時々真理子 | ||||
ゆかねこさん 尻切れトンボになりました。 続きです・・ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
真理子さん、こんにちは。 三徳山の投げ入れ堂 な、なんとなつかしい。 学生時代、一人旅と、クラブの旅行で参りました。 確かにあの山の登山、杖がかえって邪魔で ズボンじゃないと難しいですし、 手を使ってまるでどっかのアドベンチャーコースみたいで とってもワクワクして上ったの覚えてます。 にしていもあのお堂どうやって作ったんでしょうね。 ズボンに履き替えても結構大変な登山でしたね。 歩くよりよじ登る場所の多いこと多いこと でもスカート履かなくても立派な山ガールですよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! 鳥取も山が多くあるんですね。 山は、とても急な山で大変そうに見えますが 登ってからこそ達成感がありいいな~♪ これからも鳥取方面の山を教えて下さい。 |
||||
|
||||
|