女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25326. rレインボープライドのパレードに行って来ました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さんやっと秋になったみたいですね。 今年の夏の北海道はちょっとクレイジーな天気でしたね。 前にも見たことあるけど、皆さんパレードと言うよりカーニバルみたいに楽しまれてるし、すごく大規模なんですね。 近くだったら私も飛び入りして、この日だけは思いっきり女装をアピールしたいです。 シオンさんはもう普通に女性ですね。お会いしたいです。飲み会も盛り上がって、いつものように今日子さん少しばかり呂律が・・・ すごく楽しまれて、ヘロヘロな体と心がリフレッシュされたんじゃないですか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま おはようございます(*^_^*) お仕事大変なんですネ(^_^;)b 早く人手が補充されると良いですネ(^_-) 小鳥遊さまとレインボープライドに参加されたんですか(*^^)v 夕食会、盛り上がったようですネ(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん、はじめまして、茜です。 ブログ拝見しましたが健啖家のようですね。大いに参考になります。 人生を楽しんでいるようですね。 人手不足は少子化だけではないですね。 国が抜本的な方策を打ち出してほしいものです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま、パレード大勢参加したんですね お友達とご飯は楽しくて、おいしいですよね ◆パレードにスカートの僕風は秋 ◆秋の街今日の女装子は友と行く |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|