女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2534. 夏らしいアジアンひとそろい? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
初レスです。裕子と申します。 すごいいい感じのお洋服ですねぇ 私もブラウン系とホワイトの組合せが好きです。 全体お写真の画像がギガですので残念ですが、 スタイルいいですね、足もキレェ~ |
||||
|
||||
投稿: みりあ さん | ||||
爽やかな風が吹いてきそうでとってもお似合いですよ(^-^) 紫外線対策もバッチリ! |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 初心者女装子 雪乃のブログ | ||||
>裕子さん はじめまして。お褒めの言葉をありがとうございました(^-^) 全身の写真は、あまり大きいサイズだと迷惑かなと思って小さいサイズのものをアップしたつもりだったのですが、なぜか画質が荒い画面表示の大きい写真になってしまいました。 パソコンってよく分からないですね…(^-^;) >みりあさん ありがとうございます。 一緒にがんばりましょうね(^-^) |