女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25356. 神戸 生田神社 境内社巡り… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 神戸観光の旅、始まりましたネ(*^^)v 今回は生田神社さまのご紹介ありがとうございます(^-^) たくさんの境内社を巡ったりお疲れになったのでは(^^ゞ?? くれぐれも無理をされないようにしてください(^o^) |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
はるなさま、『服を織っていた…』の後の説明は、ゴニョゴニョ…なのですね ◆社は秋女装子何とぞ縁結び ◆着物女装子秋の社で裾ちらり |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 生田神社は行ったことないから、すごく勉強になりました。 楼門も拝殿も立派ですね。それよりも二の鳥居の由来。そうだったんですね。知らなかったです。 生田神社の歴史を巡ると、へー、そうだったのか!です。由緒ある神社なんですね。 今回のお召し物ですが、ピンクの帯がキリリと引き締めてる気がします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ゆっくりとお参りされてきたみたいですね。生田神社、私は初めてその名を聞きましたが、大きな神社のようですね。置物もとてもすがすがしい感じがして、病気のほうもほぼ全快近いのではありませんか? とまれこんな旅ができるまでに回復されてよかったです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | |||
みえの はるなさん 境内の神社の多様性は驚きますね。 茜の貧弱な知識から誤解を恐れずに書かせていただきます。 住吉神社(祭神は神功口皇后)、八幡神社(応神天皇)は天皇家。 松尾神社、稲荷神社は京都の秦氏。 諏訪神社は旧邪馬台国の主要人物。邪馬台国が解体されたとき、諏訪地方に移りました。 メインは天皇家ですが、これだけの神を一緒に祭れ、一般大衆に支持されるのはすごいです。 恥ずかしながら、生田神社はまだ参拝していません。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|