女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25363. 美ら島へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます あの方 今沖縄にいらっしゃるんですね… それにしても 職場の慰安旅行中に抜け出すとは…(驚) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま おはようございます(o^_^o) 今時職場の慰安旅行をしているなんて、珍しい会社ですね(^_^)v それも沖縄まで行くなんて、リッチだヮヽ(^o^)丿 慰安旅行だと二次会三次会と続くと思いますけどそれを抜け出して女装お出掛けをするなんてすごいですネ(^○^)! 懐かしいお顔を拝見して三人で神宮外苑の銀杏並木を見に行ったことを思い出しています(^<^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
真理子さん 2人が登場する珍しい、楽しい報告ですね。 単身赴任のお友達、たくさんの洋服があるのはわかります。 どのような服を持っているのだろう、という興味もわいてきますね。 それゆえに、「着せ替え人形」ですね。 この報告は続編があってもよさそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さまったら、大胆ですこと 悪いことをするときはドキドキですね ◆訪ね行く友も女装子や秋の旅 ◆杯を女装子同士で交はす秋 ◆女装子二人テビチで一献秋の宵 ◆秋の宵女装子着せ替えし放題 ◆秋の女装子二人あれこれと着せ替え |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! 職場の慰安旅行で、沖縄旅行凄いですね。 私も入社3年目にバブル終わりかけに会社の旅行で 沖縄旅行に行きましたが、行ったのも30数年前と若かったせいか、あまり覚えてません(笑) 沖縄に友人がいるなんて凄い。とても楽しそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
社員旅行を抜け出して・・・怪しまれなかったですか? 楽しい旅行になりましたね。沖縄は本島だけですか?ほかにも行かれたのですか? お友達とも楽しい時間が過ごせたようでよかったですね。 |
||||
|
||||
|