女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25385. 変身してプチ温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) またゆ~りん館に行ったんですか(^<^) 今日子さま好みの良い温泉のようですネ(*^^)v 湯上りのビールに美唄焼き鳥、たまりませんネ(^○^)! 旧駅舎跡を巡るところは流石鉄子さんだヮ(^○^) お洋服、すっかり初冬の雰囲気になりましたネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん そちらは紅葉真っ盛りですね。厳しい冬の前のつかの間の一息タイムのようです。 夕張とか美唄の炭鉱町は時代の流れとは言え、やはり物悲しい気になります。今日子さんの耳には蒸気機関車の汽笛や人のざわめきが聞こえてたのかな? それと「ゆーりん館」。今日子さんのお勧めだけあって、ゆったっりとしてキレイですね。 そしてそして、美唄焼き鳥、モツがデカい!食べ応えありそうです。 そして生ビール!プハ~、こりゃたまらん! 命の洗濯です。明日からの活力の源ですね。 でもビールがサッポロでなく、キリンとアサヒなのは笑いました(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
今日子さま、北海道は秋たけなわですね ◆廃線や女装子は秋の美唄へと ◆廃駅も女装子のスカートも紅葉 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 動画拝見しました。 動画はストーリーがわかりやすくて楽しめます。 廃線跡の駅は何か物悲しいですが、当時の様子が蘇ってきそうですね。 焼き鳥に生ビールはたまりませんね。 これでは車では行けませんね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|