女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25397. 空港で念願のCAコスしました! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ いやぁ~さすがに今回はいつも以上に驚かされてしまいました!!! コスプレイベントのために福島まで遠征されるなんてスホイです!!!朱美には絶対に無理なので尊敬します |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ゆきこさん ワァ~空港でCAコス、いいですね~。 しかも福島まで行かれたんですか!スゴイバイタリティ! 今回は90年代の制服をモチーフにしてますね。カッコイイです。 CAさんを見ながら、私も着てみたい~と思ってましたからね。 実際の空港で撮るとさらにカッコイイ! それとウルトラマン関係の展示もあるんですね。懐かしいなァ~。 タロウのスペシウム光線ポーズってこんなのだったんですね(#^.^#) 今のウルトラマンは全然知らないけど、迫力ありますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
ゆきこさま、恐るべき神出鬼没の行動力 ◆空港にCA女装子秋高し ◆愛をさけぶ女装子や秋のエアポート ◆ヒコーキを夢見た女装子秋の空 ◆秋風や女装子とジェットビートルと ◆流星とならむ女装子とウルトラマン |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [GHSz1w63] 里美の蝶変身 | |||
ゆきこ さん こんいちは CAコスイベント、しかも空港でですか 良いですね チョット変わった感じのCAコスですね ピンクのウィッグと良く合っていますよ へぇ~ ウルトラマン空港にしようナンテ話が合ったんですか 実現したら面白かったのに まあ空港なら良いですけどね 航空会社だったらまずいかもね ウルトラマン・・・失礼致しました! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りん さん [9xIXAq28] | |||
ゆきこちゃん 似合ってますょん 綺麗ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | |||
ゆきこさん、こんばんは。 いつもながら凄い行動力と すさまじいコスプレパワー。 おうちにウォークインクローゼットが あるんじゃないかと思ってしまいました。 それにしても、ジャンボに搭乗されたゆきこさん、 むっちゃ胸もジャンボで凄い! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきこさん 今はキャビンアテンダント「CA」さんって言っていますが、イメージ的にスッチーって言ってた時代の雰囲気のCAさんですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
ゆきこさま、アタシはアニメも好きだけど、特撮も大好きなので、いっぱい作ったよ ◆秋の女装子シュワッチと神出鬼没 ◆みちのくの秋と女装子と怪獣と ◆秋の旅コスプレの女装子は北へ ◆警備隊西へ女装子は北の秋 ◆ウルトラマンと女装子と紅葉みな変身 ◆スプーンで女装子変身して紅葉 ◆ウルトラマンも女装子も仁王立ちの秋 フツーのも ◆CA女装子の帽子に秋の風 ◆傷秋のジェット女装子はデッキから |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|