女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25400. 残念だった秋のバラ(^◇^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、こんにちは朱美です♪ せっかく出掛けられたのに寂しい結果に終わって残念でしたね 出掛けた時期は、まだ暖かかったようで七分袖でも大丈夫で良かったですねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 櫻田 さん [Vj74ZRTm] | ||||
朱美さん 純女さんよりも良いですね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
櫻田さま 初めまして(^^)/ 朱美さまへのコメントは朱美さまが立ち上げたスレッドにしてくださいね(‥;) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
飛鳥さま、残念でしたね いつものポーズが無いのはガッカリ感のせいかしら ◆ジャンスカの女装子秋さうびがぽつり ◆ぼっちの秋薔薇女装子が一緒だよ ◆秋薔薇と女装子寄り添ひて青空 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん 関西でもバラの開花が遅れている場所が多いようです。 10月の気温が高かったことが原因でしょうか。 こういうこともありますが、残念でしたね。 茜の庭の朝顔は10月末まで咲いていました。 11月10日に木枯らし1号(西高東低の気圧配置に転換)が吹いて急に冷え込んできました。 これからは紅葉に期待ですね。 四季を楽しめる日本はいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん せっかく行かれたのに残念でしたね。今年はこちらでもバラはさっぱりです、 でも一生懸命に咲いてくれたバラがけなげです。 今回の七分袖の白のブラウウスとジャンパースカート。カジュアルでいいですね。 シンプルなジャンパースカートだとアンダーを変えれば、色んなバリエーションを楽しめそうだから、 1年中活躍してくれるでしょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|