女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25421. 舎人公園で秋の風景を楽しんできました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 舎人公園はもうなんか飛鳥さんの庭みたいですね。 今年の紅葉は12月に入ってからでしょうか? 3枚目のジャケットを脱いだワンピース姿の飛鳥さんがいいです。 黒が周りの黄色と補色になって映えてます。それと黒のショートブーツが引き締めてくれてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 今年は本当に秋がなかったですよねぇ~~~ 何かいきなり夏から冬になった感じです 秋の装いを楽しみたったですよね~~~ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 本当に 四季はまだあるとはいうものの 夏と冬が5か月 春と秋が1か月ずつ といった感じですね… もはや異常ではなく これが常態なのかしら… この時期にまだ紅葉が色づいていないんですか… ショートブーツ 珍しいですね… |
||||
|
||||
投稿: じゅんこ さん [s8nezgag] | ||||
飛鳥さま ルンルンの気分でしょうね。ワンピース素敵な色合いでステキです。お出かけ出来るところがあっていいですね。今年は秋がなくいきなり冬になってしまいましたが、楽しんでいる様子が伝わります。 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん おっしゃるように、関西でもモミジの紅葉は遅れていますね。 黒地に黄色の花柄ワンピ、そしてボアジャケット、寒くなるとワンピはこういう着方もあるのですね。 ワンピはよくなれているようですが、上下の組み合わせができないのでかなりの枚数お持ちでしょうか。 ショートブーツは参考にしたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 今回の黒地に黄色の花柄ワンピ、 穂波にど真ん中のワンピースです♪ シックさの中のフェミニンな感じがいいですよね♪ それにしてもこんな立派なボアジャケット、 しまむらに売っているのですか? 最近穂波もしまむらの兄弟店のAvailを ちょこちょこチェックしてます。 リーズナブルで掘り出し物があるのでうれしいですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、こんにちは! 素敵な公園ですね。 こちら札幌も夏から一気に晩秋が来て冬になりました。 まだ、ストッキングでお出掛け出来るのが羨ましい。 |
||||
|
||||
|