女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25429. 冬の古平温泉しおかぜ に行って来ました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんにちヮ(*^_^*) 12月の北海道 もう雪景色になっているんですネ(*^^)v 久しぶりのお休みに女装して電車で温泉に行けて趣味を網羅出来て楽しい時間を過ごせましたね(^^♪ 湯上りのサッポロクラシックは美味しかったでしょうネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ホント、お久しぶりですね。さぞや仕事が忙しかったでしょうね。 仕事の疲れを癒すためにも、旅+女装+温泉、そして湯上りのビールが一番の特効薬ですね。 知らぬ間に北海道は冬景色なんだ。12月だと当たり前の景色でしょうが、ついに来たか~って感じでしょうか? 今年は特に夏が猛暑だったから、寒さが応えるかも・・・ 古平温泉は知らなかったから地図で調べてみたら、ホント積丹半島なんですね。しかも海沿いだし。 確かに建物見ると地元の人たちの社交場みたいで、ゆっくり寛げそうです。 リフレッシュされたから、さあ明日からまた仕事がんばりましょう! |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 関西では冬に雪がほとんど降りません。降ったとしても積もることはないです。 従い、冬用タイヤは全く持っていません。 数年に一度大雪になり、朝の通勤時に大騒ぎになります。雪国の方にとっては呆れる光景です。 女装で鉄道を使う温泉旅行は趣味が全て入った羨ましい旅ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|