女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25432. 京都嵐山のもみじ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
京都の秋ってステキですね。あこがれてしまいます。一度は行ってみたいと思いつつもチャンスがなく・・・・・。足を延ばしてゆける距離にある方がうらやましいです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 京都嵐山のモミジを背景にした結衣さま とっても綺麗ですネ(*^^)g 観光客の皆さんが多くて背景に入っちゃうのは仕方が無いですけど、打掛姿の結衣さまの存在感が圧倒的で周囲が気になりません(^_-)-☆ 昔B面で秋の京都に行ったことがありますけど、こんなに人はいませんでした(^J^) 最近の京都人気は異常ですネ(^_^;)b 京都の町の移動、バスが一番便利と聞いていますけど人が多くて乗れないのでは…‥・(;^_^A アセアセ… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 嵐山はほんとすごい人でした! 外国人観光客の人もとても多かったです、聞こえてくる言葉の印象からすると1/3は外国人の感じでした。 夢のツーショットいつかは、やってみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん そうですね、着物好きな方にとって京都は憧れの街になりますね。 又、機会がありましたら、是非京都によってみて下さいね。 |
||||
|
||||
飛鳥さん これだけ人が多いと背景に人が写らないように撮影するは無理でした、自然な感じで背景として写り込むように撮影しています。 京都は車が多くて自家用車で来ると駐車場が無いので電車バスが便利だったのですが、これだけ人が多いとバスに乗ることができません。 ニュースにもなっていますがほんと異常です。 |
||||
|
||||
茜さん 今回のロケは人が多くて大変でした。 法輪寺は、渡月橋を渡った所から入るのですが、ちょっと穴場的なお寺なので意外と人が少ないのでいい感じに撮影ができました。 竹林は混んでいる所か少し奥に入った所で撮影しました。 |