女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25441. こんな画像投稿ってあり? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん 名前入り・・ですか!スゴイ!こんなことしてもったら嬉しいですね。 でも、勿体なくて使えないです。 エスティローダーって初めて知りました。そこに女性で行ってBAさんとのやりとり緊張するけど、楽しい時間ですよね。 私の場合その時のBAさんは「綺麗な女装っ子さんにしてあげますよー」みたいな感じで接してくれます。 ところでエスティローダーの店はこちらにもありました。 私も一度覗いてみますね。名前入れてくれるかな? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 名前の刻印までしてもらえるなんて、ずいぶんと高価なリップスティックをお使いなんですネ(@_@;) 5000円もするリップスティック 私には手が出ないヮ(^v^) 折角だから塗った写真も載せてくれれば良かったのに!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
穂波さん エスティ―ローダー、カバーマークの化粧品は若いころ、カミさんが使っていましたのでよく覚えています。 名入れ商品ですか。 プレミアム感があって、プレゼントによさそうですね。 高価そうで、茜は買えません(笑)。 家庭用のレーザー刻印機が数万円で買える時代になって、刻印入り商品は増えるでしょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 即レス、ありがとうございます♪ そうそう、刻印??? 最初に尋ねられたときに、、 「あ、いいです」と言ったその直ぐ後に、 これはしてもらわなくっちゃ、、ってしてもらいました。 ブランドのルージュ、百貨店だと確かに高いんです(;;) シャドウパレットなんかになると更に手が出ない、、 |
||||
|
||||
真理子さん、こんばんは。 そうんんです、刻印入り! これ凄いって後から思っちゃいました。(^^;A マークは期間限定、店舗限定とその他3種類ありました。 季節限定の雪の結晶なんですが、、光りすぎてよく分かりません。(;;) いえいえ、ようやっとゲットできた パール入りピンクルージュ、 どんどん使っちゃいます。 綺麗にしてあげます~~ってホント誰とでも仲良くなられますよね♪ 真理子マジックかな? 刻印、誰でもしてもらえますよ。 モチーフが多分五種類から選べるのですが、何にされるのかな? https://www.esteelauder.jp/monogramming |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは。 ありがとうございます。 百貨店でルージュを買ったのは2-3年で1回ぐらいでしょうか。 でも、買うのに結構勇気要りました、、今回は。 使い切らないうちに、新しいの欲しくなっちゃって、、 でも、ちふれとか、Mediaとかも買いますよ♪ そうそう、塗った写真、、 でもすっぴんで写真撮れませんでした。 それに、直ぐにリムーバーをBAさんにもらったので そのばで落としちゃったし、、。 |
||||
|
||||
茜さん、こんばんは。 ありがとうございます。 そうなんですね、奥様がお使いになられたんですね。 そうなんです、むっちゃ高いんです(;;) ポイント使ってほんの少しだけ安くなりましたが、、 |
||||
|
||||
ゆきこさん、こんばんは。 ありがとうございます♪ マキアージュクラスなら、刻印してもらえるみたいです。 ルージュ、使うのは来年ですので、 気長にお待ちください。 ホームセンターでは買ったことがないですが ドンキはよくいって品定めして買っていますね♪ |