女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25451. お見合い写真!という想定♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
朱里さま こんばんヮ(*^_^*) 今回の写真、一昔前の写真館で撮られたような雰囲気ですネ(^_^)b 昔はこういう写真でお見合いしていたのかしら(^_-) お見合い写真のセットにはポートレート写真も欲しいですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
朱里さん 昔は、お見合いが主流だったようですね。 なのでお見合い写真も大切なアイテムですね。 今はSNSのマッチングアプリ、現在も写真は大切ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
朱里さん しっとりと落ち着いた感じがしていいですね。 それも帽子があるのとないのとでは雰囲気が変わりますね。 私的には帽子がない朱里さんが、活動的な感じがして好きです。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
はじめまして、良い雰囲気になっていますね。落ち着いた感じがとても良いと思いました。これからもドシドシ投稿してください。 | |||
|
|||
投稿: 舟井朱里 さん [nQGeD3/U] | |||
飛鳥さん こんにちは! 昔のお見合い写真のイメージで撮ってみました♪ 私は、貰った事ありませんが、お見合い写真を頂いた知人に見せて貰いましたが、第一印象って大事だな!っと、思っちゃいました。 ・・・なので、朱里も!という、想定で。。。 |
|||
|
|||
結衣さん こんにちは♪ 昔は、厚い表紙にティシュの様な薄い紙が、写真の前に有り、それをめくってと云う写真が、近所のおばさん達からご紹介されていましたね。 現在では画像処した、盛っている画像のマッチングアプリですが・・・(笑 |
|||
|
|||
ゆきこさん こんにちは!! ゆきこさんのお見合い写真、素敵ですね❤️ 朱里も、着物を着てみたいです!東京の浅草へ行き、レンタル着物を着て、浅草観光を、計画しています。 やっぱり、女装するからには一度は着てみたいです。 お見合い相手・・・んん〜ん、今、居ません。(笑 |
|||
|
|||
真理子さん こんにちは!!! やはり、お見合い写真なので、清楚に!と・・・ 帽子は、本来好きでは無かったのですが、額のしわ隠しと眉毛の揃えるのが難しいので、それを隠す手段です♪ 帽子被ると少しは、若く見えます❤️ |
|||
|
|||
京子さん こんにちは♫はじめまして! 紹介するのに、何か無いかな?と、思いまして・・・ならば、古風にお見合い写真!と、思い立ち撮影しましたよ! これからも、投稿して行きますので、宜しくです。 |