女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25454. 存命報告?です(;^_^A | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま お久しぶりです(*^_^*) 半年ぶりくらいかしら(^o^) ご病気、大変でしたネ(^_^;)b 回復されて女装が出来るようになったようで良かったヮ(*^^)v 62歳、まだまだ若いですヨ(^_^)g 女装楽しんでくださいネ(^_-)ー♡ c.f. どうしちゃったのかしら 写真ちょっとおかしいですネ(^_^;)g |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 添付写真が本当に変なことになってますね(-_-;) 老害かも? これからも宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
すいません(-_-;) 「さん」が抜けていました。 やっぱり老害かな(-_-;) |
|||
|
|||
写真の向きが、バッチリ直ってますね(^^)/ 本当にありがとうございました。 やはり美里は老害が進んでますね(-_-;) みえのはるなさん、飛鳥さんのようにもっと アクティブに行かないと、これからの やれること、出来ることを自分で制限しているような ものですからね(^^)/ これからも宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
実はリンパ腫の疑いで、検査と投薬治療で数ヶ月かかりましたけど、現在は月1回の経過観察で落ち着いてます(^^)/ 健康でないと女装は楽しめないことを実感しつつ、お互いにこれからも楽しんでゆきましょうね(^^♪ ありがとうございます♡ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
美里さん おはようございます お写真うまく直って 安堵しました… この現象 わたしも以前なったことがあり 他の方にも時々生じています… 横の画像を縦に変換した場合などに起きるみたいですが 原因は全く分かりません… ところで わたしは6月に腎臓がんで入院摘出手術しました… 幸い 転移することなく回復し 抗がん剤も放射線治療も不要なのですが 健康でないと女装できないこと まさに実感しています… お互いですが 御身お大事に… |