女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25465. 今年、最後のお出掛けかな | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんにちヮ(*^_^*) 東京大賞典 当たったんですネ(^○^)! おめでとうございます\(^^@)/ 69.5倍で19,000円のプラスにしかならなかったのはちょっと少ないような気がしますけど、年の最後を締めくくれたのは良かったですネ(*^^)v 来年も良いことがありそうですネ(*^^)v 今年は大変お世話になりました(^J^) 来年もよろしくお願いいたします(゜)(。。)ペコッ |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん 69.5倍をとりながら、プラス19000円難しかったようですね。 でも競馬の面白さはプラスになると実感できますね(笑)。 「ふうか」のママとは仲がよさそうですが、この時期北海道ではどの様な夕食でしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん あけましておめでとうございます。 年越しのレスになってしまいました。 まず・・・ 東京大賞典、やりましたね。2023年を最後で締めくくれましたね。しかも元手はたったの400円ですか! スゴイ、すごい! 次は・・ ふうかのママさんと同伴出勤ですか! 私にとったら、そっちの方がスゴイ!です。 ふうかのママさん、動画だけ見てもなんか気さくな方みたいですね。 それとそれと・・・ ふうかでの盛り上がり!いいですねエ~。 お客の方たちも、皆フレンドリーな感じで、そこでの今日子さんは、まるでアイドル娘みたい(#^.^#) 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|