女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25475. 振袖でトリックアートに挑戦! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま 新年あけましておめでとうございます(o^_^o) お正月の振袖姿、とっても良いヮヽ(^o^)丿 トリックアートには色々なスタイルで行かれているんですネ(^_^)♢ 毎回楽しませていただいています(^^♪ 今年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
幸子さん あけましておめでとうございます! この振袖は、いつものお姫様スタイルと比べる動きやすいです、トリックアートで色々なポーズをとっていたらかなり着崩れをしていました。 今年も、いろいろな所へ出掛けてロケしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 明けましておめでとうございます♪ 色々なファションで撮影していますが、最近ここで撮影した写真のSNSへの投稿の規制が厳しくなって来ました、コスプレ専門サイトとか写真コンクールサイトへの投稿が禁止されているようです。 個人主体のSNSのみの掲載となっています。 観光施設を無断でお金儲けに使っている組織があったようです、でも個人のサイトでは取り上げて欲しいようで難しいですね。 お正月という事で、振袖姿での投稿です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 さん [G1+iU7pE] 渚の女装日記 | ||||
結衣さん、あけましておめでとうございます^^ とても可愛らしい着物姿とっても素敵です。 今風なヘアや明るい柄の着物がとっても新年の雰囲気にピッタリですね。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
結衣さん 明けましておめでとうございます 結衣さんも下着つけていないんですね… まぁ わたしの場合は 裾上げ(お越し)が下着だと考えていますが… わたし的には 11枚目のお写真が気に入っています… もう少し裾が上がっていたら もっと良かった【笑) |
||||
|
||||
茜さん あけましておめでとうございます! トリックアートの写真は、オリジナル写真をトリミングして使っています、不要な部分をカットすることでより迫力のある写真になります。 着物だと動きが大きく見えるので、トリックアートに合っている ファッションなのかもしれません。 |
||||
|
||||
渚さん 明けましておめでとうございます。 ヘアースタイルは、以前は日本髪風にしたヘアースタイルが多かったようですが、今は洋風に日本的な飾りを付けたスタイルが多いですね。 暗いニュースが多い中、ファションだけは明るく行きたいですね! |
||||
|
||||
はるなさん あけましておめでとうございます。 11枚の写真違う角度でポーズを決めた写真がチンチラになってしまって、投稿に使えなかったのがあります。 下着は、着物の時におパンツをはくか、はかないかで議論されますが、パンティーラインが見える方が好きって言われる男性も多いですね。 私はパンティーライン嫌い派です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|