女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25476. 初売りと初詣 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! 初売り、いいですね!それも半分以下なんて羨ましい。 やっぱり服の買い物は、楽しいですよね。 初詣行って女の子楽しんでますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] | ||||
女子気分で楽しく過ごせたようですね。ブティックもよい常連客ができて喜んでいると思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 年始早々にMICHEL KLEINの初売りですか(^○^) 最近の福袋、予約販売が定着しているみたいなので、先取されたのですネ(*^^)g すっかり上御得意さまだヮ(^^)/ 今回買われたお洋服でのお出掛けが楽しみです(^v^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
真理子さん おはようございます 考えてみたら お着物の大島紬や友禅は 洋服でいうところのブランド物なんですね… わたしたちにとっては 安くゲットすることって 大切かも… それにしても 大きな保管場所があるって 羨ましい限り… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ いいですねっ初売りセールに行ける馴染みのお店ができて 良い買い物ができて良かったですねっ♪ |
||||
|
||||
|