女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2548. 白! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
えっ?!200円ですか?すごい!値段もすごいですが、ボトムのスカートとも色がぴったりあってて一見スーツかとも思っちゃいました。「お嬢様」度アップですね❤今度、全身のお写真も拝見させてくださいね❤(^^) | ||||
|
||||
投稿: ヒロシ さん | ||||
200円ですかー! びつくりですw ゆみこさん着ると100倍は高級に見えますね。 似合ってますよ。 |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
えーっ!うそー?これが200円なんですか? ×100位に見えますよ。 なに来ても可愛い!!!うらやましいなぁ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
ゆみこさんお久しぶりです。 相変わらずのお嬢様ぶりですね。二百円には見えないですよ。 またお写真いっぱい見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
美奈子さん、ヒロシさん、kaoriさん、亜美さん> 200円ってかなりインパクトあったみたいですね~ 在庫処分か何かだったようで、6割引が更に加えて 9割引とかでした。わたしも最初目を疑いましたが たしかにレジで200円でした♪ 美奈子さん> 一見スカートとあっていそうですが、スカートの方は 透け感があってジャケットの素材感・季節感と微妙に 違います。なので、実はあんまりあってないんですぅ。 たかしさん、kaoriさん> いつもレスありがとうございます~嬉しいで~す♪♪ でも、さすがに×100は大げさですよ~♪ 亜美さん> 亜美さんだ、うれしいな!ありがとうございます♪ お写真頑張りまーす♪ |