女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25483. 今年最初の温泉旅 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま おはようございます(*^_^*) 隣り合わせた方がかなりの鉄道ファンだったようですけど、今日子さまも負けていませんネ(*^^)v 旧室蘭駅を見るためにわざわざ行くんですもの\(^^@)/ 温泉も有名観光地の登別ではなく穴場の虎杖浜温泉を選ぶところは流石に地元の温泉通ですネ(^_^)♡ 競馬、残念でした(^◇^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
今日子さん、動画拝見しました。 関西地方とは車窓風景が全く違うものですね。 ゆったりとした印象です。 旧室蘭駅、当時の活気が伝わってきそうですね。 室蘭と言えば製鉄のイメージがありますが、関西では鉄需要の低迷から高炉の廃止が始まりました。 虎杖温泉ははじめて知りましたが、これは道外の人がみるとこうなりますね。 考えてみれば和歌山県の「白浜温泉」、兵庫県の「有馬温泉」は知られていますが、近辺にはいくつもの温泉があるのと同じですね。 これからも温泉とビールでお元気でお過ごしください。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 今年も早速温泉旅ですね。しかも隣の人が鉄道マニアだなんて、話が弾んだでしょうね。 おまけに途中で場外馬券売り場にも行ったなんて、さすが今日子さんです。 今年も旅+女装+競馬の3拍子は健在ですね。 それと今回行かれた虎杖浜温泉は前にも行かれましたね。 ここでゆっくりと泊まられて、今年の英気を養われたのでは・・・ 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|