女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25484. 友あり、米子まで来たる。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] | ||||
寒い中ご苦労様でした。写真から寒さのほどが良く伝わってきました。あまり寒いと肩に力が入って肩こりになりそうですがいかがでしたか? | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 今年最初のオフ会だったようですね(^J^) わざわざ訪ねてくれるお友達と出会えたのは真理子さまのお人柄があってのことだと思います(*^^)g 米子、松江の観光をコーディネートした お も て な し、きっと喜んでくれたと思いますよ(^O^) お二人の姿とっても楽しそうだけど、寒そうですネ{{ (>_<) }} |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
真理子さん 交友関係が広くて羨ましいです。 冬の日本海は寒かったでしょう。 松江城の素足で板張りは痛かったでしょうか。 いずれも、好い表情で撮れています。 人格の良さがよく出ています。 上質感のあるコーデが素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! 友人とのお出掛け、とうても楽しそうでいいですね。 私は、札幌に女装友人がいないので、羨ましいです。 私は、蕎麦好きなので、出雲そば食べてみたいです。 松江城は、素足なんですね。寒いかもしれませんが、すあしだと、女の子になった感じがよりするかも。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] 穂波のプチメゾン | ||||
真理子さん、明けましておめでとうございます。 新年早々、お友達と寒空の日本海にお出掛け、 お疲れ様でした。 お話だけでも、寒くて出かけたくない病が出ちゃいそう。 でも、蟹とか美味しいものがあったら、、 釣られちゃうかなぁ、、 あまり寒すぎると鼻水が垂れて メイクが崩れそうなのもちょっと心配だし。 本当に女装ライフ楽しまれてますね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|