女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25487. フェイクメイク、、の続きです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま あけましておめでとうございます(*^_^*) 辰年の初投稿、爽やかな感じのワンピースですネ(^○^)! 目元パッチリのフェイクメイク、素敵ですヨ(^_^)g でも長い時間続けられないのは…‥・ (;^_^A 美を追求するのは大変ですネ(^_-)ー☆彡 今年もよろしくお願いいたします(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 新年あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします こういう髪型憧れます♪羨ましいです(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん フェイクメイク凄いなって思いましたが目がつぶれないのは、お出掛けの時には使えませんね。 最近はアプリ女装なんかも使っている人が多いのでないがなんだかわからない世界になっていますね。 この掲示板はどちらかと言うとリアル女装の世界なのでメイクテクニックの研究も大切ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
穂波さん メイクのことはよくわからないけど、 ステキですよ。というより美しいです。 肩出しのワンピースが色っぽくて・・・ こうやって穂波さんの「美」へのあくなき追及が素晴らしいです。 だってこうやって女装してると幾つになっても若いままでいられますからね。 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、美咲麗子です。今年もよろしく。 お写真を拝見いたしまして、私が、悩んだのが、 肩を出しているお写真と肩が出ているお写真です。 同じドレスで、着方の違いで 肩を出したり入れたりしているのかと思いました。どのようにしているのでしょうか。穂波さん、肩を出している方が、色っぽいですよ。美しいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|