女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25489. お正月なのに浴衣ですみません。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) 今の季節には無いずいぶん爽やかな写真だなと思ったら、昨年7月の撮影だったんですネ(^_^)b 半年季節がずれていますけど、猛暑の日々を思い出します(;^_^A アセアセ… お正月には写真を撮らなかったんですか(^^ゞ?? 最近、投稿の間隔が長くなっちゃって寂しいです(^_^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
麗子さん、お久しぶりです♪ 去年の夏、暑かったですね、 今シーズンの冬も中々来なかったり、 冬なのに暖かくなったり極端に寒くなったり 異常気象で大変ですよね。 7月の写真、覚えてます♪ 今見てもまばゆいばかりの日差しの中 たくさんの蓮が咲いて極楽ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 さわやかな写真と感想をいただきうれしいです。 夏は暑い けれども、光は強く明るいです。 写真がきれいに撮れます。改めてそう思いました。 お正月は、写真を撮りに行ってないです。 また、すぐに投稿する予定です。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ゆきこさん、レスありがとうございます。 遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします。 「鮮やかな蓮の葉の緑色に浴衣姿が映えますね。 きれいです。」とご感想戴き、うれしいでーす。 蓮の葉は、太陽の光で、透けて輝いているのです。 つまり、逆光なのです。朝なので、やや斜め上で 横から光が当たっているのです。ここの場所に来ないと このような写真は、撮れません。 ゆきこさんの古代蓮とのお写真、ありがとうございます。 緑のスカートが、ハスの葉の色に合わせたコーディネーションですね。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございます。 そうですね、去年の夏は、とても暑くて、室内で エアコンを効かせて、キャミソールで過ごしてたのですよ(笑)。遅ればせながら今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
穂波さん、レスありがとうございます。 去年は、河津桜の見ごろになるのが、早くて 桜も3月下旬に満開になり、4月になって散り出しました。 何となく、夏は、暑くなりそうだなと思っていたら、 やはり、とても暑くなりました。9月になっても蝉が、鳴いていました。10月になっても暑かったです。 真冬になって、寒さがきつく感じ、夏は、良かったな と思うようになりました。穂波さんのご感想のように 極楽見えますね。 |