女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25504. やめられない | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
涼香さま 超~~お久しぶりです(*^_^*) お元気でしたか(^^ゞ?? 以前とはイメージが変わりましたネ(*^^)v 一度女装の味を覚えたらやめられませんものネ(^_-)ー☆彡 もっとお写真見せてください(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん [ER3EoTIn] | ||||
飛鳥さま 返事ありがとうございます お久しぶりです 覚えてもらえてたんですね ありがとうございます なんとなくまた時々なんだけど始めちゃい ました また、よろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
はじめまして、茜と申します。 清楚な感じがよく出ています。 お化粧も相当の腕前のようですね。 これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はじめまして 茜さま 返事ありがとうございます 少し目の周りは加工しています なかなか目の周りのメイク難しくて!! これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
結衣さま 返事ありがとうございます 結衣さまの投稿良く見ていました これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
涼香さん 初めまして、真理子です。 私も幾つになってもやめられません。 ジャンパースカートがお似合いですね。 普通に外出してもすぐに溶け込めそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 美花 さん [9RoipEkA] 色っぽい女装画像掲示板 | ||||
涼香さん、おはようございます。 はじめまして、美花と申します。 目鼻立ちの整った、お顔の綺麗な方ですね。 お洋服も素敵です。 |
||||
|
||||
真理子さま こんにちは 返事ありがとうございます ファッションは苦手なのでほとんど ワンピースばかりです 外出はチキンなものでほとんどしていません これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
美花さま こんにちは はじめまして 返事ありがとうございます 目元は少し加工入れています メイクもまだまだ駄目ですね これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
涼香さん こんばんは 『やめられない』… 過去に3回 一切を捨てたことがあるわたしにも この言葉 身に染みてよく分かります… わたしがこちらに投稿し始めたのは 平成28(2016)年… そのあとの投稿でしたら わたしも見ているはずなんですが ごめんなさい… |
||||
|
||||
みえのはるなさま 今晩は 返事ありがとうございます 私は2010/5が初めての投稿ですので 投稿はたぶん見たことないかも!です すみません |