女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25508. 大阪市中央区の国登録有形文化財Ⅲ… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 今回はたくさんの建物をご紹介いただきありがとうございます(^_^)b これだけの場所を巡られて お疲れさまでした(^J^) 私が生まれる前の建物達って個性の中に風格を感じますね(^○^) 最近の建物、個性はあるけど何となく軽いような(^◇^;) 100年後に語られるような建物って良いですネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん これらのビルたちは戦災を免れたってことですよね。よくぞ生き残ってくれました。 ほかのビルたちに、全然負けてないです。風格があります。 私は大阪の地理は詳しくないし、おまけに移動はもっぱら地下鉄だから、こんな建物があったとは知らなかったですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美花 さん [9RoipEkA] 美花☆女装アートの世界 | |||
はるなさん、こんにちは。 素敵な建物ですね。 お着物姿のはるなさんも素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
いかにも明治大正期の建物ですね。昭和になると少し雰囲気が変わってきています。それでも筑後かれこれ80年近くにはなるのですから、今のような「工期短縮」や「手離れ優先」の建物とは根本的に建築に対する考え方が違っているので、こうした建物は大事にしたいものですね。 | |||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん こんばんは コメントありがとうございます 今回は レトロなビルが数多く残っている堺筋をメインに まだ文化財になっていない建物もご案内したかったので たくさんの写真になってしまいました… 大阪市中央区の国登録有形文化財のご案内は まだこれから更に続きます… もうお分かりのように この堺筋は北行きの一方通行 西にある御堂筋は南行きの一方通行 さらにその西の四つ橋筋は北行きの一方通行になっています… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
茜さん おはようございます コメントありがとうございます 旧ダイビルは 大正15(1926)年に渡辺節氏の設計で建てられた 大正期のネオ・ロマネスク様式の大規模なビルディングでしたが 老朽化のため解体されてしまいました… ただ 低層部には 旧ビルの煉瓦の8割を再利用し 「鷲と少女の像」などのファサード(建築物正面部のデザイン)や石柱には元の石材を可能な限り使用して再現するなどの配慮があったのが せめてもの救いでしょうか… https://www.daibiru.co.jp/office_osaka/honkan/ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
美花さん こんばんは コメントありがとうございます そうですね レトロな建物には ミニスカではなく やっぱりお着物が似合うかと… 幸子さん こんばんは コメントありがとうございます 中央区の国登録有形文化財のご案内 これからも続きます… ちなみに 東京都中央区の国登録有形文化財は 次の5点です… ハリオグラスビル(2003年登録) よし梅芳町亭(2002年登録) 玉置文治郎ビル(2005年登録) 江戸屋店舗兼住宅(2014年登録) 大野屋總本店店舗(2014年登録) 他区の有名な建造物としては 東大安田講堂 お茶の水女子大講堂 学習院正門 東京タワーなど… こちらには 中ノ島周辺の歴史的建造物が 地図上に紹介されています… https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/28385/00000000/Nakanoshima%20Syuuhenno%20Rekishitekina%20Kenchikubutsu%200.pdf 既にご案内した またこれからご案内する 中央区の国登録有形文化財のほかにも 重要文化財や まだ未指定・未登録の歴史的建造物 更には北区や西区の歴史的建造物が 設計・建築様式などと共に載っています… また 堺筋・御堂筋・四つ橋筋の位置関係 堺筋本町の場所などもよく分かりますので 是非ご覧になってください… |