女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25510. 台東区の村の鎮守さまを巡ってきました②↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 写真だけ見たらとても都会の中の神社とは思えないほど、緑が多いから、神社が必至で都会の開発から緑を守ってくれてますね。 調べてみたら「雷井戸」なんてのもあるんですね。 雷が落ちない→試験に落ちない。 ご利益ありそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 確かに都会の神社だとコンクリート神社やビル神社なんかがあって趣がない感じがしますが、木々があるとやっぱり趣がありますよねぇ~~~ ただ、地面が土だと雨の日とか、その翌日はぬかるみがあるのでコンクリート神社がいいなぁ~っと思う事もあります |
||||
|
||||
投稿: 美花 さん [9RoipEkA] 美花☆女装アートの世界 | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 素敵な私服ですね。 冬の装いにピッタリのお洒落なコーデです。 ビルの間に挟まれた神社と違ってこういう神社はイイですね。 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
木々が多いのは良いのですが日差しがあちこち陰になっていて、写真はご苦労されてみたいですね。 今年は暖冬でお出かけも楽だと思います。お楽しみください。 |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
飛鳥さん 元寇の役に伊予水軍の将、河野通有が指揮を執り大活躍をしたことは有名です。 騎馬民族の蒙古軍は船の戦では全くダメでしたね。 愛媛の三島大明神に戦の前に戦勝祈願、愛媛から東京に移った経緯は知りませんがこちらに勧請したのですね。 それ以来河野通有の子孫の方が宮司のようですね。 面白い神社を紹介していただきありがとうございます。 茜も欲しいスカートですね。 落ち着いた感じのコーデが素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 涼香 さん [ER3EoTIn] | ||||
飛鳥さま こんにちは とても素敵なコーデですね 私も飛鳥さまの様に明るい色合いの コーデで似合うようになりたいです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、おはようございます。 都会のど真ん中?にしては 木々が多く、静寂を感じるたたずまいですね♪ 今回のエコバッグ、ちょっと和風で おしゃれです♡ この日は少し暖かかったのでしょうか? 日差しも優しいですね。 もちろん、狛犬さんとのツーショットの時の お顔もとても朗らかでいい感じです♪ |
||||
|
||||
|