女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25523. 神戸須磨離宮公園をウェディングドレスで散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
動画も拝見しました。穏やかなお天気の中で撮影も順調に進んだことでしょうね。落ち葉の上?をドレスの裾を引きずってのオサンポ、ついつい裾が汚れてしまうのでは?と心配してしまいます。 先日の低気圧の大荒れが過ぎ去って、しばらく暖かなお天気が続きそうで、お花の便りも出てきています。そろそろお出かけの虫も動きが出す時期ではないかと思います。お互いに楽しんでゆきたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ロングトレーンのウエディングドレスで優雅な離宮公園の散策が出来ましたネ(^○^)! 須磨離宮公園は何回もロケをしている公園ですから撮影のポイントは全部把握されていてまるで自分の庭のようですネ(*^^)g 4枚目のスカートが丸く広がる写真、とっても素敵だヮヽ(^o^)丿 いつもながら可愛らしい結衣さまを見せてくれてありがとうございます(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
結衣さん 須磨離宮公園の動画、よかったです。 ウェディングドレスにはピッタリの場所ですね。 さすがにお姫様の優雅さが板についていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん 例年ならこの時期になると春のバラに備えて剪定が終わっている時期ですが、昨年の夏はいつまでも暑かったので、まだバラがさいていました。 写真は良くお願いされることが多いです、公園のスタッフだと思われている方が多いですね。 中にはこの方、一緒に写真に写って上げて当たり前のような感覚の方もおられます。 それでも笑顔で写っています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
幸子さん この日は天候にも恵まれてゆったりと撮影が出来ました、自前のドレスなので裾が汚れても撮影の為ならって感じです。 ロングトレーンの部分は撮り外しが出来ますのでその部分は、ホームクリーンングで洗濯しています。 |
||||
|
||||
飛鳥さん この公園は、何時でもちゃんと整備されていて撮影には良い公園なので、良く撮影に行きます。 ドレスでも入ることのできる広さのある多目的トイレも数多く整備されていますので、長時間ロケでも大丈夫なので良い公園です。 |
||||
|
||||
茜さん この公園の春のバラ時期はとても綺麗です、お姫様ロケにピッタリの所です。 動画の撮影は優雅さが大切ですね、また動画も撮影がんばりたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 ロングトレーンのウェディングドレス、素敵です。 南大噴水が、青空のもと太陽の光に輝いて良い光景です。 バラも咲いて、結衣さんの笑顔も華やかで 可愛い。 YouTubeの結衣さんの動画を大画面で拝見いたしました。 きれいに映ってました。動きがあるから楽しいです。 優雅に動いて、笑顔で手を振って、It's nice! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、こんばんは。 4枚目、階段下で思いっきりスカートを広げての写真、 とっても素敵です。 さすがにタイマーじゃなくて、 リモコンでの撮影だと思うのですが、 穂波のカメラもリモコン使えるのですが、 もう一つなのでタイマー撮影しています。 この服装でタイマー撮影で 階段降りてこのポーズ と、考えるとむっちゃ危険! て勝手に妄想してしましました。 |